Администратор
Требования:
Стаж в ресторанном бизнесе не менее года
Условия:
частичная оплата проезда, бесплатное питание;
Смена - 1500 руб +%
График 2/2 или 5/2
с 10 до 23:00
Банкет до 1:00
Бармен
Обязанности:
приготовление алкогольных и б/а коктейлей по тех. Картам оперативный разлив и выдача напитков гостям за баром и официантам для столов соблюдение чистоты на рабочем месте в течение смены качественное обслуживание по высоким стандартам за барной контактной стойкой формирование заказов на закупку регулярная инвентаризация
консультация гостей по напиткам открытие и закрытие смены.
Требования:
опыт работы в ресторане/баре/клубе
опыт работы с ресторанными программами iiko или r-keeper
знание технологий приготовления популярных напитков
знание принципов работы егаис
наличие медицинской книжки
Условия:
график работы: 1/1 (оклад+%)
бесплатное питание
развоз после смены
предоставляется униформа
От 50000 руб
Повар
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам соблюдение санитарных норм, техники безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правила и нормы охраны труда, техники безопасности поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне выкладка готовых блюд
Требования:
ответственность, пунктуальность чистоплотность и трудолюбие, умение работать в коллективе наличие санитарной медицинской книжки опыт работы в сфере общественного питания
Условия:
график работы: 5/2 с 10:00 до 22:00
заработная плата выплачивается еженедельно, 2600 руб. смена
предоставляется униформа
льготное питание
развоз после смены
возможность профессионального и карьерного роста
От 52000 руб.
Официант
Обязанности:
подготовка зала к приему гостей
встреча и приветствие гостей
прием и выдача заказов
качественное обслуживание и соблюдение стандартов
Требования:
ответственное отношение к работе
исполнительность
Условия:
график работы: 1/2 с 10:00 до 10:00
оплата: выход + % (бар + ресторан)
бесплатное питание
развоз после смены
От 45000 руб.
Кухонный работник (мойщик посуды)
Обязанности:
мойка кухонной посуды
мойка кухонного инвентаря
поддержание чистоты на кухне
помощь поварам
Требования:
соблюдение санитарных норм
исполнительность
ответственность
опыт работы не важен
Условия:
график 2/2 с 11:00 до 24:00
заработная плата: выплачивается два раза в месяц (возможен еженедельный расчет)
льготное питание
развоз после смены
предоставляется униформа
скидки при посещении комплекса
ЗП 2000 + натирание